Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
В целом все было на хорошем уровне. Вопросы сложные. но под конец игры, я вошел во вкус, разыгрался как и вся наша команда под названием "Жара", которое было выбрано из-за пекла, которое стояло в тот день. Приятно собраться в компании интеллектуалов и профессионалов своего дела. Вся наша команда - это новые друзья. Будем ждать финал, ведь мы заняли 1е место :) Всем советую прийти за новыми эмоциями, знакомствами и хорошим настроением!
О мероприятии «Интеллектуальная игра BizQuiz» 26 июня 2016
Максим
ООО «ДИ ЭМ Системс» / ServiceBox, Генеральный директор

Добрый день, коллеги! Поскольку мне довелось посетить мероприятие впервые, хочется отметить высокий уровень организации, качество площадки и информационной поддержки участников. Теперь буду ходить регулярно, надеюсь.
О мероприятии «Электроэнергетика» 2 марта 2016
Оксана
ОАО «АТС» / Krikunov&Partners Business Systems / KPBS, Руководитель департамента

Все было как всегда на высоком уровне, спасибо! Немного тесноватая площадка была в этот раз. Хотя, мне кажется, большинство было увлечено общением, что даже не заметили этой мелочи. Спасибо! С радостью посещу другие Ваши мероприятия.
О мероприятии «Реклама, маркетинг и продажи» 29 апреля 2015
Kirill
Кирилл Зайцев | Ваш маркетолог, Маркетолог

В целом все понравилось, только из ИТ индустрии был, наверно, я один, поэтому не получилось на самом деле плодотворно пообщаться. Но тем не менее, я получил парочку хороших контактов и одну идею для воплощения.
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Сергей
ООО Фантом, Менеджер IT проектов

Спасибо за организацию мероприятия! Была на нем впервые, скажу честно, что ожидала формата очередной тусовки, которые не очень-то люблю. Но, пойдя наперекор стереотипу, событие посетила. Была приятно удивлена: нашла не только полезные рабочие контакты, но и людей, занятых в сферах моих личных интересов. Здорово, что на этом событии присутствуют люди из совершенно разных областей деятельности. Организацией, местом проведения и форматом осталась довольна.
О мероприятии «Mainstream 2015» 30 апреля 2015
Natalia
Компания Интерсвязь / ЗАО Интерсвязь / Chelhack, Ведущий специалист: интернет-продажи

Прекрасное мероприятие и потрясающее новое место, очень удобное для общения - много места, приятное освещение, негромкая музыка,одно из самых лучших мест, мы в восторге, огромное спасибо организаторам!
О мероприятии «Let's buzz with Olga Buzova Mainstream» 10 марта 2016
Мария
Tomra, Координатор отдела продаж

Очень полезное мероприятие. Видно было, что люди непривычны и незнакомы с данным форматом. Интересная техническая реализация, правда были проблемы с интернетом. В целом очень положительные и позитивные эмоции. Интересные открытые люди. Еще обязательно посещу!
О мероприятии «Открытие Business Family в Минске» 29 апреля 2015
Дмитрий
Клуб интеллектуальной игры мафия «Крестный отец», Учредитель

Большое спасибо за великолепное мероприятие!)) Вечер был насыщен новыми знакомствами и общением. В кризис, очень актуальна тема финансирования и инвестиций в бизнес или отдельные проекты, поэтому свободного времени у меня было мало и я не успел пообщаться со всеми желающими. Я думаю стоит провести следующее мероприятие с темой "Поиск финансирования и инвестиций в кризис", т.к. в данный момент это тема дня - где взять деньги на оборудование, строительство, развитие? Очень выручили организаторы (отдельное большое спасибо) карточками Bisiness Family, куда можно было вписать свои контакты, т.к визитки разошлись в течение первого часа) Всем большое спасибо!
О мероприятии «Открытие Business Family в Минске» 29 апреля 2015
Sergey
GSA Investment, Генеральный директор

В целом, неплохое мероприятие. Спикер - понравился. Видно, что человек знает о чем говорит, и ему это близко, понятно и по-настоящему дорого. Не было прямых продаж со сцены - это ооогромный плюс спикеру! Гостей ожидал больше, ведь столько человек подали заявку! Надо уже вводить правило: Подал заявку - не пришел - минусовать спасибли! Минус организации вижу в том, что не было модерации со стороны организаторов. Регламент выступления спикера. В итоге 2 часа интереснейшего контента, но на знакомство и общение времени уже почти не остается.
О мероприятии «Нетворкинг и хобби. Экстремальный спорт и бизнес.» 10 августа 2016
Alex
ИП «Смагин Иван Алексеевич» / Vuxx / Networking24, Бизнес-тренер

Нравятся вечеринки где все ходят и стоят, а не сидят пригвожденные к столам и не ждут своего часа)) Поэтому шумные вечеринки типа Soho или Timeout мне нравятся больше. Как ни странно, на таких мероприятиях и рабочих контактов больше набирается. Вчера было очень мало народа и все сидели по столам. Возможно, это позитивно отражается на среднем чеке. Но я заметила, что все все равно не едят, а пьют. И в местах с меньшим количеством столов люди в баре тратят больше.Но вам, наверное, виднее. Зато вчера можно было поработать в приятной обстановке, спасибо!
О мероприятии «One to one» 14 мая 2015
Elena
Мегастом / ООО «ЭМ БИ АЙ», Директор по развитию

В этот раз очень понравилось место, которое определило и атмосферу. Очень люблю Chips. Почаще бы встречи там проводились!
О мероприятии «Bandwidth Mainstream» 21 июля 2016
Инна
Expertus, Account Director

Очень удобное и комфортное место. Пожалуй лучшее из тех что я посещал на Бизфаме. Возможность переместиться в относительно спокойное и тихое место, приятный декор. Мне все понравилось)
О мероприятии «Let's buzz with Olga Buzova Mainstream» 10 марта 2016
Павел
CHINA TRADE Ltd / Hong Kong, Генеральный директор