Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Прекрасное мероприятие и потрясающее новое место, очень удобное для общения - много места, приятное освещение, негромкая музыка,одно из самых лучших мест, мы в восторге, огромное спасибо организаторам!
О мероприятии «Let's buzz with Olga Buzova Mainstream» 10 марта 2016
Мария
Tomra, Координатор отдела продаж

Спасибо, организаторы, большое! замечательные люди, отличное место, и расширился круг людей для общения и, возможно, бизнеса. От себя-с удовольствием окажу свою помощь, что в моих силах, когда она Вам понадобится. Ещё раз спасибо
О мероприятии «Строительство и недвижимость» 27 сентября 2016
Светлана
СПАО «РЕСО-Гарантия» / Страховое ПАО «РЕСО-Гарантия» / Lcgroup, Директор по продажам

Все как всегда отлично. А Chips вообще очень подходящее место для мероприятий. Спасибо организаторам!
О мероприятии «Touchpoints Mainstream» 11 августа 2016
Дмитрий
Rich Elements, владелец бизнеса

Не ожидал, что будет так много людей, это приятно удивило. В свою очередь получилось познакомиться с интересными личностями и просто встретить старых знакомых. Приятный был вечер, спасибо организаторам!
О мероприятии «День финансиста» 16 сентября 2016
Роман
МК-Объект, Собственник агентства по выкупу имущества с торгов

В целом все понравилось, только из ИТ индустрии был, наверно, я один, поэтому не получилось на самом деле плодотворно пообщаться. Но тем не менее, я получил парочку хороших контактов и одну идею для воплощения.
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Сергей
ООО Фантом, Менеджер IT проектов

Спасибо за мероприятие! Получил большое количество новых контактов, некоторые из них могут перейти в длительное сотрудничество. По рекомендациям - поставьте пожалуйста на входе сурового охранника, был инцидент, когда какой-то неадекват пытался пройти. Если бы он был понастойчивее - девушки организаторы на входе с ним явно бы не справились. Также, в середине мероприятия, когда было много людей - не хватало вентиляции, было очень душно. Но в общем - все это решаемые детали. Вечер удался. Продолжайте в том же направлении! =)
О мероприятии «Реклама, маркетинг и продажи» 29 апреля 2015
Максим
Студия эффективного маркетинга «БезДаты», Директор по маркетингу

Удачное новое место, прекрасный вид с веранды, помещение маловато для обычного случая, но в плохую погоду - все сложилось удачно. Аудитория, как всегда, мотивирована на общение, люди интересные, несколько перспективных знакомств
О мероприятии «Challenge accepted Mainstream» 7 июля 2016
Михаил
ООО «Финплан», финансовый советник

Нравятся вечеринки где все ходят и стоят, а не сидят пригвожденные к столам и не ждут своего часа)) Поэтому шумные вечеринки типа Soho или Timeout мне нравятся больше. Как ни странно, на таких мероприятиях и рабочих контактов больше набирается. Вчера было очень мало народа и все сидели по столам. Возможно, это позитивно отражается на среднем чеке. Но я заметила, что все все равно не едят, а пьют. И в местах с меньшим количеством столов люди в баре тратят больше.Но вам, наверное, виднее. Зато вчера можно было поработать в приятной обстановке, спасибо!
О мероприятии «One to one» 14 мая 2015
Elena
Мегастом / ООО «ЭМ БИ АЙ», Директор по развитию

Интересный опыт, в этот раз была на мероприятии до конца,все ожидания от мероприятия абсолютно оправдались, тк появилось много новых связей и очень ценных контактов. Огромное спасибо BF за идею проведения таких встреч! С каждым посещением мне становится все интереснее, обязательно буду ходить еще! До встречи!
О мероприятии «Excellent Mainstream» 25 августа 2016
Алиса
ООО «Консалтинговая компания Лилии Ким» / Kim Lily Consulting, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Круто))) Молодцы - вытаскиваете нас от компов и из кабинетов "в народ" - действительно нет ничего ценнее давно забытого живого общения!
О мероприятии «Run it up the flagpole» 9 апреля 2015
Светлана
ООО МТЦ Феникс, Гендиректор

Очень полезное мероприятие. Видно было, что люди непривычны и незнакомы с данным форматом. Интересная техническая реализация, правда были проблемы с интернетом. В целом очень положительные и позитивные эмоции. Интересные открытые люди. Еще обязательно посещу!
О мероприятии «Открытие Business Family в Минске» 29 апреля 2015
Дмитрий
Клуб интеллектуальной игры мафия «Крестный отец», Учредитель

Самое удачное, пожалуй, из всех прошедших мероприятие для меня) Порадовало, что не смотря на праздники аудитория ) не пустовала!! Как и всегда, спасибо любимому сообществу за организацию!!!
О мероприятии «Бизнес-маевка» 5 мая 2016
Mary
АНО ДЦ «Айленд», Управляющий дополнительным офисом