Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Прекрасное мероприятие и потрясающее новое место, очень удобное для общения - много места, приятное освещение, негромкая музыка,одно из самых лучших мест, мы в восторге, огромное спасибо организаторам!
О мероприятии «Let's buzz with Olga Buzova Mainstream» 10 марта 2016
Мария
Tomra, Координатор отдела продаж

Спасибо за полезную встречу организаторам и ее участникам! Удалось пообщаться как с представителями производственных и сервисных компаний в области нефтегаза, так и с представителями компаний по предоставлению услуг. На следующей встрече хотелось бы видеть как принявших участие во встрече представителей производственных и сервисных компаний в области нефтегаза, так и новых! Думаю, что это позволит всем участникам расширить сеть своих знакомств, а также получить более полную информацию по рынку.
О мероприятии «Нефтегазовая промышленность» 22 марта 2016
Alexey
Hypertherm, Менеджер по продажам и дистрибуции

Спасибо организаторам! Прекрасное место, которое достойно, что бы проводить там мероприятия почаще!
О мероприятии «Bridge to summer Mainstream» 26 мая 2016
Dmitry
RMC, Партнёр

Вчера было мое первое посещение встреч BF, несмотря на то, что зарегистрировалась на сайте давно. Приятно видеть качественную работу организаторов, спасибо Вам огромное! Все прошло легко и приятно!
О мероприятии «Телекоммуникации» 8 апреля 2015
Алена
People Talk, Продюсер

Хорошее мероприятие, хорошая атмосфера. Своим первым визитом довольна. Планирую посещать встречи в дальнейшем.
О мероприятии «Skill set» 30 апреля 2015
Olga
ООО «ЛС», Директор по продажам

Понравился формат самого мероприятия! Присутствовал первый раз, хочется быть с Вами постоянно!
О мероприятии «Statement of Work Mainstream» 1 сентября 2016
Роман
МК-Объект, Собственник агентства по выкупу имущества с торгов

Все понравилось, интересные и полезные знакомства, возможность расширить свой кругозор, и потенциальных клиентов, партнеров)
О мероприятии «Brain Storm Mainstream» 15 сентября 2016
Людмила
Эконом-Тех, Менеджер ВЭД

Интересный опыт, в этот раз была на мероприятии до конца,все ожидания от мероприятия абсолютно оправдались, тк появилось много новых связей и очень ценных контактов. Огромное спасибо BF за идею проведения таких встреч! С каждым посещением мне становится все интереснее, обязательно буду ходить еще! До встречи!
О мероприятии «Excellent Mainstream» 25 августа 2016
Алиса
ООО «Консалтинговая компания Лилии Ким» / Kim Lily Consulting, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Аудитория интересная, вполне бизнес-уютная атмосфера; очень понравилось оповещение о возможном взаимном интересе участников. Было бы хорошо иметь возможность присесть - не за стол с едой и т.п., а что-то записать... Очень тяжело (для ног и спины) несколько часов стоять.
О мероприятии «Skill set» 30 апреля 2015
Ольга
РАНХиГС при Президенте РФ / ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» / АО «Нефтетранссервис», Координатор

Благодарю вас за вчерашний networking и за сам проект Business Family - идея просто превосходная! К сожалению, вчера из-за технических неполадок в моем телефоне мне не удалось сконнектиться с интересной для меня аудиторией (и собственно, поэтому я не могу оценить ее качество) - сделаю это на следующем мероприятии. Что касается места, то всё хорошо, кроме его маленьких размеров - было тесновато, на мой взгляд. Организация встречи участников и техническое сопровождение достойны высокой оценки. В общем, мероприятие было проведено на достойном уровне. Спасибо!
О мероприятии «Mind Shower Mainstream» 22 сентября 2016
Мария
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, Генератор целевых клиентов из интернет

В этот раз очень понравилось место, которое определило и атмосферу. Очень люблю Chips. Почаще бы встречи там проводились!
О мероприятии «Bandwidth Mainstream» 21 июля 2016
Инна
Expertus, Account Director

На подобном мероприятии от Бизнес Фемили была впервые и мне очень понравилось! Спасибо организаторам за их труд и выбор площадки для проведения: уютная дружественная атмосфера, хорошая связь с потенциально интересными людьми в своей проф области, ясный и понятный интерфейс с актуальной информацией об участниках. С удовольствием приду еще на ваши встречи!
О мероприятии «Строительство и недвижимость» 19 мая 2015
Анастасия
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, Архитектор