Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Одно из самых лучших мероприятий BizFam. Серьезно!:) Все понравилось!
О мероприятии «Quick win» 23 апреля 2015
Екатерина
ИП / ООО «МирУзи» / ООО «МЕДЭКС» / Individual entrepreneur, Переводчик

Спасибо, организаторы, большое! замечательные люди, отличное место, и расширился круг людей для общения и, возможно, бизнеса. От себя-с удовольствием окажу свою помощь, что в моих силах, когда она Вам понадобится. Ещё раз спасибо
О мероприятии «Строительство и недвижимость» 27 сентября 2016
Светлана
СПАО «РЕСО-Гарантия» / Страховое ПАО «РЕСО-Гарантия» / Lcgroup, Директор по продажам

Прекрасное мероприятие и потрясающее новое место, очень удобное для общения - много места, приятное освещение, негромкая музыка,одно из самых лучших мест, мы в восторге, огромное спасибо организаторам!
О мероприятии «Let's buzz with Olga Buzova Mainstream» 10 марта 2016
Мария
Tomra, Координатор отдела продаж

Очень удачно выбрано место для проведения мероприятия. Несмотря на большое количество народу, было не душно, не шумно и не тесно. Спасибо организаторам
О мероприятии ««Never say never» Mainstream» 17 марта 2016
Дмитрий
Корпоративная солидарность / ООО «Хай-Тек», управляющий партнер

Был невероятно удивлён таким окружением. С радостью буду посещать дальнейшие собрания и встречи. Удачи Вашему проекту и огромное спасибо за знакомства
О мероприятии «Бизнес-маевка» 7 мая 2015
Андрей
ООО «Мегаполис Карго», Коммерческий директор

Дорогие организаторы, спасибо за прекрасно подобранное место! Очень было хорошо и всех видно!!)) Честно говоря, уже больше мероприятия по четвергам становятся встречей старых друзей, чем новых знакомств ....но это здорово!! Спасибо!
О мероприятии ««И немедленно выпил!»» 29 сентября 2016
Mary
АНО ДЦ «Айленд», Управляющий дополнительным офисом

Вчера было мое первое посещение встреч BF, несмотря на то, что зарегистрировалась на сайте давно. Приятно видеть качественную работу организаторов, спасибо Вам огромное! Все прошло легко и приятно!
О мероприятии «Телекоммуникации» 8 апреля 2015
Алена
People Talk, Продюсер

Все понравилось. Можно добавить предложение для тех, кто в первый раз чтобы чувствовать себя увереннее. Например знакомить с теми, кто скорее всего был бы интересен или например автоматическое знакомство, то есть компьютер сам вас ззнакомит и вы начинаете общаться вживую.
О мероприятии «Финансы и банковская деятельность» 26 апреля 2016
Дмитрий
ООО «ИК «Кьюбиэф Инвестмент» / QB Finance LLC, Финансовый советник

Удачное новое место, прекрасный вид с веранды, помещение маловато для обычного случая, но в плохую погоду - все сложилось удачно. Аудитория, как всегда, мотивирована на общение, люди интересные, несколько перспективных знакомств
О мероприятии «Challenge accepted Mainstream» 7 июля 2016
Михаил
ООО «Финплан», финансовый советник

Спасибо за такое качественное и полезное мероприятие, очень доволен, так как добился необходимых результатов посетив ваше мероприятие, обязательно буду участвовать в следующем.
О мероприятии «Zнакомься!» 30 апреля 2015
Роман
Студия тренинга «Я Персона», Генеральный директор

В целом все понравилось, только из ИТ индустрии был, наверно, я один, поэтому не получилось на самом деле плодотворно пообщаться. Но тем не менее, я получил парочку хороших контактов и одну идею для воплощения.
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Сергей
ООО Фантом, Менеджер IT проектов

Благодарю вас за вчерашний networking и за сам проект Business Family - идея просто превосходная! К сожалению, вчера из-за технических неполадок в моем телефоне мне не удалось сконнектиться с интересной для меня аудиторией (и собственно, поэтому я не могу оценить ее качество) - сделаю это на следующем мероприятии. Что касается места, то всё хорошо, кроме его маленьких размеров - было тесновато, на мой взгляд. Организация встречи участников и техническое сопровождение достойны высокой оценки. В общем, мероприятие было проведено на достойном уровне. Спасибо!
О мероприятии «Mind Shower Mainstream» 22 сентября 2016
Мария
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, Генератор целевых клиентов из интернет