Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Первый мой визит на ваше мероприятие! Очень интересное решение по контактам на мероприятие, удобно что идет отображение на большой экран! Автоматизировано все на высшем уровне - молодцы! Не очень понравилось само заведение - на мой взгляд из-за расположения барной стойки, было не очень удобно! Контингент был как я понял больше из серии потусить либо предложить свои услуги, которые к сожалению в 80% случаев не имели отношения к хоккею! Но все равно - большое спасибо за данное мероприятие! Вы делаете хорошее дело!
О мероприятии «Нетворкинг и хобби. Хоккей и бизнес.» 18 марта 2016
Артем
Хоккейный Клуб «Ледяные Волки» / АНО СК «Ледяные Волки», Руководитель проекта

Аудитория на мероприятии замечательная: все открыты к позитивному и продуктивному общению. Я в первый раз и само место мне не понравилось: обшарпанная мебель, качающиеся столы. Мы сидели за столиком полчаса и к нам не подошёл ни один официант. Меню забрали во время разговора, не уточнив готовы ли мы сделать заказ. Я всегда тщательно подхожу к выбору мест и сюда бы не вернулась. Удобное месторасположение всегда является основным критерием для выбора места. Хотя расположен Chips действительно удобно, но, на мой взгляд, этим его преимущества и ограничиваются.
О мероприятии «Bandwidth Mainstream» 21 июля 2016
Anna
АДВ Консалтинг, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью

Большое спасибо за великолепное мероприятие!)) Вечер был насыщен новыми знакомствами и общением. В кризис, очень актуальна тема финансирования и инвестиций в бизнес или отдельные проекты, поэтому свободного времени у меня было мало и я не успел пообщаться со всеми желающими. Я думаю стоит провести следующее мероприятие с темой "Поиск финансирования и инвестиций в кризис", т.к. в данный момент это тема дня - где взять деньги на оборудование, строительство, развитие? Очень выручили организаторы (отдельное большое спасибо) карточками Bisiness Family, куда можно было вписать свои контакты, т.к визитки разошлись в течение первого часа) Всем большое спасибо!
О мероприятии «Открытие Business Family в Минске» 29 апреля 2015
Sergey
GSA Investment, Генеральный директор

Спасибо за полезную встречу организаторам и ее участникам! Удалось пообщаться как с представителями производственных и сервисных компаний в области нефтегаза, так и с представителями компаний по предоставлению услуг. На следующей встрече хотелось бы видеть как принявших участие во встрече представителей производственных и сервисных компаний в области нефтегаза, так и новых! Думаю, что это позволит всем участникам расширить сеть своих знакомств, а также получить более полную информацию по рынку.
О мероприятии «Нефтегазовая промышленность» 22 марта 2016
Alexey
Hypertherm, Менеджер по продажам и дистрибуции

Спасибо за такое качественное и полезное мероприятие, очень доволен, так как добился необходимых результатов посетив ваше мероприятие, обязательно буду участвовать в следующем.
О мероприятии «Zнакомься!» 30 апреля 2015
Роман
Студия тренинга «Я Персона», Генеральный директор

Впервые была в Soho Rooms. Отличное место! Как и всегда новые интересные контакты! BF - так держать!!!) Спасибо!
О мероприятии «Business vibe Mainstream» 21 апреля 2016
Mary
АНО ДЦ «Айленд», Управляющий дополнительным офисом

Одно из самых лучших мероприятий BizFam. Серьезно!:) Все понравилось!
О мероприятии «Quick win» 23 апреля 2015
Екатерина
ИП / ООО «МирУзи» / ООО «МЕДЭКС» / Individual entrepreneur, Переводчик

Все как всегда отлично. А Chips вообще очень подходящее место для мероприятий. Спасибо организаторам!
О мероприятии «Touchpoints Mainstream» 11 августа 2016
Дмитрий
Rich Elements, владелец бизнеса

Chips - очень симпатичное место, но обычно там слишком громкая музыка. В этот раз все было отлично, можно было разговаривать, не напрягаясь, народу было меньше, чем всегда, но зато можно было лучше общаться. Всегда бы так!
О мероприятии ««Денег нет, но вы там держитесь!»» 9 июня 2016
Михаил
ООО «Финплан», финансовый советник

Добрый день, коллеги! Поскольку мне довелось посетить мероприятие впервые, хочется отметить высокий уровень организации, качество площадки и информационной поддержки участников. Теперь буду ходить регулярно, надеюсь.
О мероприятии «Электроэнергетика» 2 марта 2016
Оксана
ОАО «АТС» / Krikunov&Partners Business Systems / KPBS, Руководитель департамента

Место шикарное! Не знала раньше, что в Украине есть такой замечательный бар. Теперь буду там бывать. Прекрасно провела вечер в компании интересных людей. Спасибо организаторам!
О мероприятии «Cutting Edge Mainstream» 4 августа 2016
Инна
Expertus, Account Director

Благодарю за организацию! Все понравилось: люди и форма. Хочу участвовать дальше. Визиток не хватило все же))
О мероприятии «Spring Mainstream» 14 апреля 2016
Елена
ООО «Командор-Холдинг», зам директора по персоналу