Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Спасибо за отличную викторину и атмосферу соревнования! Хочется играть подольше, раундов 5 будет норм. И еще хотелось бы более прозрачной системы с депозитом и входом - кому за что платить? В целом классная идея, приятно провели время и с пользой для ума)
О мероприятии «Интеллектуальная игра BizQuiz» 20 марта 2016
Dina
ООО «Ив Роше Восток» / Yves Rocher, Специалист по маркетингу

очень порадовало место, в такой атмосфере общаться было очень приятно. Но немного тесновато. А в целом, все отлично, спасибо за организацию!
О мероприятии «Secret sauce Mainstream» 8 сентября 2016
Алиса
ООО «Консалтинговая компания Лилии Ким» / Kim Lily Consulting, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Спасибо за такое качественное и полезное мероприятие, очень доволен, так как добился необходимых результатов посетив ваше мероприятие, обязательно буду участвовать в следующем.
О мероприятии «Zнакомься!» 30 апреля 2015
Роман
Студия тренинга «Я Персона», Генеральный директор

Все было как всегда на высоком уровне, спасибо! Немного тесноватая площадка была в этот раз. Хотя, мне кажется, большинство было увлечено общением, что даже не заметили этой мелочи. Спасибо! С радостью посещу другие Ваши мероприятия.
О мероприятии «Реклама, маркетинг и продажи» 29 апреля 2015
Kirill
Кирилл Зайцев | Ваш маркетолог, Маркетолог

Очень понравился обслуживающий персонал ресторана. Они очень старались держать марку на уровне. В целом все прошло прекрасно. Много полезных знакомств. Спасибо за отличный вечер.
О мероприятии «Майский Mainstream Spb!» 7 мая 2015
Ольга
skaterti-d12, Директор, собственник

Был невероятно удивлён таким окружением. С радостью буду посещать дальнейшие собрания и встречи. Удачи Вашему проекту и огромное спасибо за знакомства
О мероприятии «Бизнес-маевка» 7 мая 2015
Андрей
ООО «Мегаполис Карго», Коммерческий директор

Очень понравилось само мероприятие. Много интересных и талантливых людей в одном месте - это здорово. С профессиональной точки зрения (как организатор мероприятий), ведущему было очень тяжело модерировать мероприятие, он не справлялся с публикой, в связи с чем были нарушены тайминги. А с развлечением гостей, почему-то, лучше справлялись члены жюри.
О мероприятии «Молодые миллионеры 2016» 21 апреля 2016
Мария
ООО ТиЭфДи / Team For Dream, Генеральный директор

Посетила мероприятие впервые. В целом формат очень интересный. Респект организаторам! Отличная возможность расширить круг своих бизнес знакомств.
О мероприятии «Statement of Work Mainstream» 1 сентября 2016
София
Эваклин / ООО «Альянс Качества», Менеджер по работе с клиентами

Благодарю за организацию! Все понравилось: люди и форма. Хочу участвовать дальше. Визиток не хватило все же))
О мероприятии «Spring Mainstream» 14 апреля 2016
Елена
ООО «Командор-Холдинг», зам директора по персоналу

Впервые была в Soho Rooms. Отличное место! Как и всегда новые интересные контакты! BF - так держать!!!) Спасибо!
О мероприятии «Business vibe Mainstream» 21 апреля 2016
Mary
АНО ДЦ «Айленд», Управляющий дополнительным офисом

Всё очень понравилось. Получила больше,чем ожидала. В конце концов я просто продвинула свою услугу и провёла время в клубе:где музыка,можно попить кофе,пообщаться. Мне лично нравится это,проводить время в подобных заведениях, на вечеринках,даже если отбросить деловой момент .
О мероприятии «Customer Centric Mainstream» 8 сентября 2016
Виктория
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, Психолог

В целом все было на хорошем уровне. Вопросы сложные. но под конец игры, я вошел во вкус, разыгрался как и вся наша команда под названием "Жара", которое было выбрано из-за пекла, которое стояло в тот день. Приятно собраться в компании интеллектуалов и профессионалов своего дела. Вся наша команда - это новые друзья. Будем ждать финал, ведь мы заняли 1е место :) Всем советую прийти за новыми эмоциями, знакомствами и хорошим настроением!
О мероприятии «Интеллектуальная игра BizQuiz» 26 июня 2016
Максим
ООО «ДИ ЭМ Системс» / ServiceBox, Генеральный директор