Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Ехала на вечеринку с проблемой в голове, но познакомилась там с человеком, который, сам того не зная:), подсказал информацию, которая помогла мне решить эту проблему!:) Спасибо BF за то, что вы есть!!!!:) "Бочка" - оч классное место. Удобно добираться, легко парковаться, красиво внутри, рядом с Сити. Супер! Спасибо.
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Inga
АО «Альянс Консалтинг», Организационный психолог (управленческий консалтинг, госсектор)

Благодарю организаторов за доступность предварительного пошагового объяснения конкретного участия в мероприятии. Место и обслуживание прекрасное. Смогла благодаря предоставленному сервису провести беседы с Партнерами . А благодаря доверительной обстановке познакомилась с предпринимателями, заинтересованными в развитии бизнеса. Благодарю Вас за предоставленную возможность. С уважением, АКГ "ДИАЛИР" Юлия Сокорева Генеральный директор
О мероприятии «Bandwidth Mainstream» 21 июля 2016
Юлия
Аудиторская консалтинговая группа «Диалир» / Аудиторская проверка. Бухгалтерский учет. Юрист / ООО «АКГ «Диалир», Генеральный директор

Очень эффективное для бизнес-общений мероприятие, удачный формат, много возможностей.
О мероприятии «Business vibe Mainstream» 21 апреля 2016
Ирина
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, переводчик

Превосходный интерьер, белый рояль добавляет шарма. Атмосфера аристократичности и стиля. Высокое качество обслуживания и кухни. Уютно и комфортно.
О мероприятии «Skill set» 30 апреля 2015
Юлия
ООО «ЛС», Руководитель отдела продаж (РОП)

Мое первое посещение мероприятий Business Family. Очень понравилась атмосфера: открытость, доброжелательность. Чудесно пообщалась и отдохнула.
О мероприятии «Flexibility Mainstream» 30 июня 2016
Anna
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, Фотограф

Не ожидала, что в этом заведении есть великолепная терраса на последнем этаже. Название мероприятия тоже порадовало, пришла в голову мысль: а есть ли для публичных политиков обучающие программы (рекомендации чего лучше не говорить в публичном пространстве, возможно такие навыки можно тренировать). Благодарю за мероприятие!
О мероприятии ««Денег нет, но вы там держитесь!»» 9 июня 2016
Ольга
ООО Рустар Глобал, Советник

Такой формат посетила впервые. Спасибо за мероприятие, которое всего лишь за один вечер расширяет профессиональные и личные гаризонты, expands my reality! Считаю необходимым делать такие встречи периодически (хотя бы раз в квартал), т.к. общение с людьми именно из разных сфер очень быстро расширяет кругозор о разном бизнесе так сказать "из первых уст". Из пожеланий к будущим мероприятиям: света чуть побольше, но музыку однозначно делать тише, т.к.цель мероприятия - общение. Ещё раз благодарю за организацию полезнейшего вечера!
О мероприятии «Ladies day celebration Mainstream» 3 марта 2016
Мария
Сбербанк России / АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» / Sberbank of Russia, Андеррайтер

Была впервые - к сожалению, поздно узнала и мероприятии и не смогла найти себе компанию. Однако всем рассказала (кому не рассказала - расскажу), думаю на следующее ваше мероприятие зарегистрируются и мои знакомые-друзья, разбавив вашу аудиторию банкиров-финансистов.
О мероприятии «Total Quality Mainstream» 19 мая 2016
Светлана
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, Дизайнер интерьеров

Все было как всегда на высоком уровне, спасибо! Немного тесноватая площадка была в этот раз. Хотя, мне кажется, большинство было увлечено общением, что даже не заметили этой мелочи. Спасибо! С радостью посещу другие Ваши мероприятия.
О мероприятии «Реклама, маркетинг и продажи» 29 апреля 2015
Kirill
Кирилл Зайцев | Ваш маркетолог, Маркетолог

Прекрасное место, особенно в хорошую погоду, можно общаться в спокойной обстановке на свежем воздухе. Очень комфортно.
О мероприятии «Bridge to summer Mainstream» 26 мая 2016
Михаил
ООО «Финплан», финансовый советник

Первый мой визит на ваше мероприятие! Очень интересное решение по контактам на мероприятие, удобно что идет отображение на большой экран! Автоматизировано все на высшем уровне - молодцы! Не очень понравилось само заведение - на мой взгляд из-за расположения барной стойки, было не очень удобно! Контингент был как я понял больше из серии потусить либо предложить свои услуги, которые к сожалению в 80% случаев не имели отношения к хоккею! Но все равно - большое спасибо за данное мероприятие! Вы делаете хорошее дело!
О мероприятии «Нетворкинг и хобби. Хоккей и бизнес.» 18 марта 2016
Артем
Хоккейный Клуб «Ледяные Волки» / АНО СК «Ледяные Волки», Руководитель проекта

Спасибо Вам за вечер 4 октября 16 г. Я вчера познакомилась и пообщалась с людьми из сферы дизайна, я делаю только первые шаги в этой области, и для меня было ценно и важно послушать профессионалов в данной области, получить необходимые советы, для дальнейшего более детального выбора. Приобела контакты, получила предложения для дальнейшего сотрудничества, поэтому срочно параллельно учёбе дизайн интерьеров параллельно и вплотную начну изучать программу 3D max. Вчера собрались интересные люди в интересном месте.
О мероприятии «Архитектура и дизайн» 4 октября 2016
Ольга
ООО «Евронедвижимость», Агент по недвижимости