Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Chips - очень симпатичное место, но обычно там слишком громкая музыка. В этот раз все было отлично, можно было разговаривать, не напрягаясь, народу было меньше, чем всегда, но зато можно было лучше общаться. Всегда бы так!
О мероприятии ««Денег нет, но вы там держитесь!»» 9 июня 2016
Михаил
ООО «Финплан», финансовый советник

Не ожидал, что будет так много людей, это приятно удивило. В свою очередь получилось познакомиться с интересными личностями и просто встретить старых знакомых. Приятный был вечер, спасибо организаторам!
О мероприятии «День финансиста» 16 сентября 2016
Роман
МК-Объект, Собственник агентства по выкупу имущества с торгов

Спасибо! Все очень понравилось! Интересные люди, приятные знакомства! Место очень красивое, видовое. Громкая слишком музыка была, сложновато общаться было,но мы с толком провели время, будем приходить еще!
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Елена
ИП Шкода, Руководитель проекта

Отличное мероприятие состоялось!! С небольшим сомнением шла с "Чипс", честно говоря... но...! Все зависит от того, кто присутствует на встрече!!! Было очень полезно, информативно и по-домашнему!!! Так держать!!!
О мероприятии ««Денег нет, но вы там держитесь!»» 9 июня 2016
Mary
АНО ДЦ «Айленд», Управляющий дополнительным офисом

Все понравилось! Замечательные люди вокруг. Прекрасные девушки, на которых смотреть одно удовольствие. Поддерживал всем сердцем Елену Карлову и она стала победительницей. Прекрасная девушка! Очень коммуникабельная и пробивная. Спасибо организаторам за такое яркое мероприятие!
О мероприятии «Miss BizFam 2016» 2 июня 2016
Александр
ООО «ИНФО-Сервис» / SocialCrm, Эксперт

Очень интересные люди собираются в очень красивом месте, с целью пообщаться на важные темы и найти необходимые ответы. Мне понравилась доброжелательность и открытость гостей мероприятия.
О мероприятии «Бизнес-маевка» 5 мая 2016
Sofia
студия графического дизайна GRDst.com, менеджер по развитию

Первое мое мероприятие, очень впечатлил уровень, с первого раза получилось не очень много знакомств завести, но теперь есть четкое понимание, как это все работает! спасибо за организацию, обязательно придем на ближайшее мероприятие
О мероприятии «Workflow Mainstream» 18 августа 2016
Алиса
ООО «Консалтинговая компания Лилии Ким» / Kim Lily Consulting, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Одно из самых лучших мероприятий BizFam. Серьезно!:) Все понравилось!
О мероприятии «Quick win» 23 апреля 2015
Екатерина
ИП / ООО «МирУзи» / ООО «МЕДЭКС» / Individual entrepreneur, Переводчик

ГОСПОДА! Спасибо за организацию мероприятия. Так же Вас благодарят мои сотрудники, которые получили с утра осипшего и молчащего руководителя. Зачем такая громкая музыка там, где люди пытаются общаться?! приходилось общаться почти крича( со слов тех, кто уже был на ваших мероприятиях, так всегда было((( Обратите, пожалуйста, внимание на эту деталь! она стоит здоровья посетителям.
О мероприятии «Mind Shower Mainstream» 22 сентября 2016
Светлана
СПАО «РЕСО-Гарантия» / Страховое ПАО «РЕСО-Гарантия» / Lcgroup, Директор по продажам

Спасибо организаторам! Прекрасное место, которое достойно, что бы проводить там мероприятия почаще!
О мероприятии «Bridge to summer Mainstream» 26 мая 2016
Dmitry
RMC, Партнёр

Место шикарное! Не знала раньше, что в Украине есть такой замечательный бар. Теперь буду там бывать. Прекрасно провела вечер в компании интересных людей. Спасибо организаторам!
О мероприятии «Cutting Edge Mainstream» 4 августа 2016
Инна
Expertus, Account Director

Аудитория на мероприятии замечательная: все открыты к позитивному и продуктивному общению. Я в первый раз и само место мне не понравилось: обшарпанная мебель, качающиеся столы. Мы сидели за столиком полчаса и к нам не подошёл ни один официант. Меню забрали во время разговора, не уточнив готовы ли мы сделать заказ. Я всегда тщательно подхожу к выбору мест и сюда бы не вернулась. Удобное месторасположение всегда является основным критерием для выбора места. Хотя расположен Chips действительно удобно, но, на мой взгляд, этим его преимущества и ограничиваются.
О мероприятии «Bandwidth Mainstream» 21 июля 2016
Anna
АДВ Консалтинг, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью