Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
Спасибо организатором проекта Б.Ф. Очень хорошее и полезное дело подобные мероприятия. Много интересных людей и новых контактов как профессиональных так и приятельских.
О мероприятии «Go live Mainstream» 12 мая 2016
Полина
Клуб счастливых знакомств «HappyDating», Психолог

Удачное новое место, прекрасный вид с веранды, помещение маловато для обычного случая, но в плохую погоду - все сложилось удачно. Аудитория, как всегда, мотивирована на общение, люди интересные, несколько перспективных знакомств
О мероприятии «Challenge accepted Mainstream» 7 июля 2016
Михаил
ООО «Финплан», финансовый советник

Много людей , которые в разговоре не смогли чётко сформулировать своих целей на мероприятии.
О мероприятии «Next level Mainstream» 14 апреля 2016
Владимир
ЗАО ИК «Финансовый дом» / OOO "M2", Руководитель департамента

В целом мне все понравилось, начиная от расположения и дизайна рестобара, до самой встречи на ресепшене и аудиторией. На счет кухни затрудняюь ответить т.к. у меня был пост). Спасибо за приглашение.
О мероприятии «Строительство и недвижимость» 29 июня 2016
Заур
Ориент-Эстейт, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

очень порадовало место, в такой атмосфере общаться было очень приятно. Но немного тесновато. А в целом, все отлично, спасибо за организацию!
О мероприятии «Secret sauce Mainstream» 8 сентября 2016
Алиса
ООО «Консалтинговая компания Лилии Ким» / Kim Lily Consulting, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Очень эффективное для бизнес-общений мероприятие, удачный формат, много возможностей.
О мероприятии «Business vibe Mainstream» 21 апреля 2016
Ирина
Частная практика / Фрилансер / Freelancer, переводчик

Спасибо за организацию! Все было очень достойно. "Мерседес бар" оч крутое место!!!)))
О мероприятии «Business Field Mainstream» 6 октября 2016
Mary
АНО ДЦ «Айленд», Управляющий дополнительным офисом

Все было хорошо, отличный формат. Единственное: для удобства и комфорта хорошо бы в начале мероприятия представить всех. На большой экран практически никто не смотрел. Планирую и впредь посещать Ваши мероприятия, так как результат отличный.
О мероприятии «Юридическая отрасль» 14 сентября 2016
Александр
Коллегия адвокатов г.Москвы, Адвокат

Аудитория интересная, вполне бизнес-уютная атмосфера; очень понравилось оповещение о возможном взаимном интересе участников. Было бы хорошо иметь возможность присесть - не за стол с едой и т.п., а что-то записать... Очень тяжело (для ног и спины) несколько часов стоять.
О мероприятии «Skill set» 30 апреля 2015
Ольга
РАНХиГС при Президенте РФ / ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» / АО «Нефтетранссервис», Координатор

Благодарю за организацию! Все понравилось: люди и форма. Хочу участвовать дальше. Визиток не хватило все же))
О мероприятии «Spring Mainstream» 14 апреля 2016
Елена
ООО «Командор-Холдинг», зам директора по персоналу

Аудитория на мероприятии замечательная: все открыты к позитивному и продуктивному общению. Я в первый раз и само место мне не понравилось: обшарпанная мебель, качающиеся столы. Мы сидели за столиком полчаса и к нам не подошёл ни один официант. Меню забрали во время разговора, не уточнив готовы ли мы сделать заказ. Я всегда тщательно подхожу к выбору мест и сюда бы не вернулась. Удобное месторасположение всегда является основным критерием для выбора места. Хотя расположен Chips действительно удобно, но, на мой взгляд, этим его преимущества и ограничиваются.
О мероприятии «Bandwidth Mainstream» 21 июля 2016
Anna
АДВ Консалтинг, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью

Обстановка благожелательная, место рядом с метро, очень удобное. Доклад интересный, но не хватило времени пообщаться всей аудитории вместе, в режиме вопросов и ответов. Было интересно!
О мероприятии «Бизнес-завтрак: Баланс между доходностью и защитой инвестиций» 24 августа 2016
Ольга
ООО Рустар Глобал, Советник