Хотите сформировать или расширить круг контактов?
Нетворкинг-встречи в Москве для менеджеров и предпринимателей из 30 отраслей промышленности
Большинство ваших контактов — коллеги и однокурсники?
Хотите интересно и с пользой провести время?
Устали ждать роста по карьерной лестнице?
Нужны новые контакты для развития бизнеса и карьеры?

Расскажите нам кто вы, и мы подберем полезные мероприятия именно для вас!
Менеджер
Предприниматель
Sales
Топ-менеджер
Студент
Индустриальные мероприятия
Мировая экспансия нетворкинга
всему миру
сообщества
организовано
Видео с мероприятий
Отзывы наших участников
Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса
В целом все понравилось, только из ИТ индустрии был, наверно, я один, поэтому не получилось на самом деле плодотворно пообщаться. Но тем не менее, я получил парочку хороших контактов и одну идею для воплощения.
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Сергей
ООО Фантом, Менеджер IT проектов

Понравился формат самого мероприятия! Присутствовал первый раз, хочется быть с Вами постоянно!
О мероприятии «Statement of Work Mainstream» 1 сентября 2016
Роман
МК-Объект, Собственник агентства по выкупу имущества с торгов

Такой формат посетила впервые. Спасибо за мероприятие, которое всего лишь за один вечер расширяет профессиональные и личные гаризонты, expands my reality! Считаю необходимым делать такие встречи периодически (хотя бы раз в квартал), т.к. общение с людьми именно из разных сфер очень быстро расширяет кругозор о разном бизнесе так сказать "из первых уст". Из пожеланий к будущим мероприятиям: света чуть побольше, но музыку однозначно делать тише, т.к.цель мероприятия - общение. Ещё раз благодарю за организацию полезнейшего вечера!
О мероприятии «Ladies day celebration Mainstream» 3 марта 2016
Мария
Сбербанк России / АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» / Sberbank of Russia, Андеррайтер

Спасибо за отличную викторину и атмосферу соревнования! Хочется играть подольше, раундов 5 будет норм. И еще хотелось бы более прозрачной системы с депозитом и входом - кому за что платить? В целом классная идея, приятно провели время и с пользой для ума)
О мероприятии «Интеллектуальная игра BizQuiz» 20 марта 2016
Dina
ООО «Ив Роше Восток» / Yves Rocher, Специалист по маркетингу

Я на подобном мероприятии был впервые. Очень понравилась открытость и ненавязчивость гостей. Буду посещать подобные мероприятия в будущем.
О мероприятии «Информационные технологии» 16 марта 2016
Михаил
Ассоциация электронных торговых площадок / АЭТП / АО «Аналитический центр», Начальник отдела технологического партнерства

Очень интересные люди собираются в очень красивом месте, с целью пообщаться на важные темы и найти необходимые ответы. Мне понравилась доброжелательность и открытость гостей мероприятия.
О мероприятии «Бизнес-маевка» 5 мая 2016
Sofia
студия графического дизайна GRDst.com, менеджер по развитию

Невероятно крутое мероприятие! Самое главное, что аудитория была подобрана - самые сливки! Спасибо!
О мероприятии «Spring Mainstream» 14 апреля 2016
Оля
ООО " Надёжное Размещение ", Специалист отдела рекламы

Добрый день! Ваше мероприятие прошло великолепно, много интересных людей и полезных знакомств. Я думаю мы и в дальнейшем будем посещать такого рода встречи. Был один маленький минус. Не совсем было приятным обслуживание кальянщика, который первый раз подошёл к нам и попросил рассчитаться, ссылаясь на закрытие смены, а второй раз уже за кальяном, хотя мы ещё им пользовались и не собирались уходить, да и время не было и 23 часов. Пустяк, конечно, но было немного бестактно с его стороны... Но в целом впечатления он не испортил)))
О мероприятии «High Dome Mainstream» 19 мая 2016
Дарья
Вардек, Дизайнер интерьеров

Ехала на вечеринку с проблемой в голове, но познакомилась там с человеком, который, сам того не зная:), подсказал информацию, которая помогла мне решить эту проблему!:) Спасибо BF за то, что вы есть!!!!:) "Бочка" - оч классное место. Удобно добираться, легко парковаться, красиво внутри, рядом с Сити. Супер! Спасибо.
О мероприятии «Best of Breed Mainstream» 24 марта 2016
Inga
АО «Альянс Консалтинг», Организационный психолог (управленческий консалтинг, госсектор)

Все было хорошо, отличный формат. Единственное: для удобства и комфорта хорошо бы в начале мероприятия представить всех. На большой экран практически никто не смотрел. Планирую и впредь посещать Ваши мероприятия, так как результат отличный.
О мероприятии «Юридическая отрасль» 14 сентября 2016
Александр
Коллегия адвокатов г.Москвы, Адвокат

Как тусовка -очень хорошо. Если оценивать как бизнес мероприятие -то публика на мой взгляд слишком разношёрстная. + мой личный кося, нужно было лучше подготовиться -посмотреть список приглашённых, заранее списаться/договориться о встрече. Тогда пользы было бы больше. В плане организации вопросов нет, очень достойно. Успел пообщаться с 8 людьми, 3 из них Предприниматели. Перебор с юристами (их почему-то слишком много)
О мероприятии «Майский Mainstream Spb!» 7 мая 2015
Александр
Невский Мастер, Генеральный директор

Встречающая девушка только со второй попытки смогла меня зарегистрировать, поэтому более часа был выключен из Вашей смс оповещения. В целом первая встреча понравилась, особенно разнообразие интересных гостей, не смотря на задержку с регистрацией. Обязательно буду на следующей
О мероприятии «Statement of Work Mainstream» 1 сентября 2016
Сергей
ООО «Грейс Аутдор» / Grace Outdoor, Генеральный директор